Akaba

湾家人,文章通用简体,回应繁体。
想找文章请善用归档!

【罗斯阿鲁】推特&噗浪短篇整理

*各式各样设定都有,小心捏



<01>
「如果,当初住在你隔壁的是我、被佔据身躯的也是我,你一样会背负着我的名字向前走吗,シオン?」
アルバ很轻很笨拙很傻地笑着,问。
「你会成为,勇者アルバシオン吗……?」

<02>  现代パロ
最近的ロス对泡麵很执着。
一面刷着牙,少年一面开口:「部长。」
「嗯?」
「突然有点想吃泡麵啊,你去买吧。」
「现在已经半夜一点了哦!?会胖吧!?而且你不是在刷牙吗!?」
「感谢关心但我跟部长的等级可是不一样的呢☆」摆出像是少女对胸部大小相当自豪那样的表情,他一拳揍上アルバ的胃部。「红烧牛腩,垃圾山先生能快点吗?」
于是,重伤的アルバ被丢出家门,踏上了寻找泡麵的旅程。

<03>  花店パロ
阿鲁巴喀嚓喀嚓修剪着百合花多馀的枝枒,再细心地把它插进透明的玻璃花瓶裡,温柔的模样似是在对情人诉说软语。
「呐呐!店长店长!我要找店长的老闆!」
忽来的孩子嗓音划破花店内播放古典音乐的沉静气氛,只见露基的儿子蹦蹦跳跳地进了店裡问阿鲁巴,想找那个黑髮的青年。
「怎麽啦?」正当男孩口中的店长想唤出声之际,熟悉的声线自动的出现了,带了阿鲁巴不熟悉的彻底温柔。「那麽大声的嚷嚷不怕你妈说你没气质?」拍了拍孩子的脑门罗斯说,有些宠溺。
「妈妈才不会呢。」
「哦…是这样吗,那我等下问问她?」
「不要啦!老闆都欺负我!」
一来一往地和个小学生拌嘴,罗斯一面接过了阿鲁巴剪好的花枝做事,灵巧的手指一会儿就绑好了后者要花几分钟处理的花束。
……越来越熟练了啊。回想起大约十年前那个人首次来花店裡打工的景况,阿鲁巴轻轻笑了,换来罗斯一个拳头招呼上腰际。啊啊,这个的威力也有增加。揉着伤处,蜜褐髮色的青年忽然发觉距离他与他相遇的日子原来过了这麽久,不禁有一点感歎。
那一年仍只是个高中生的罗斯,如今也是值得倚靠的成年人了啊,真是的,时间未免去的太快。
他们两个人从花开花谢到花又绽放,已这样轮了十次。
而未来,也会如此继续下去,直到再没有花开的那一天。
「店长在发呆?」
「以后要叫他老闆娘喔。」
「老闆娘——」
被这麽一句话自思考中拽出的阿鲁巴,涨红了脸迎向勾起好看微笑的罗斯那藏在玩味裡认真不减的眼神,大声抗议:「喂喂!我现在还没有嫁人吧!?」
「现在没有,表示以后会嫁的意思吗?店长。」
反驳不能的阿鲁巴,只好抿紧了嘴唇把罗斯以及跟露基一模一样的小男孩丢在身后,砰一声关上办公室的门,害羞到不行地蹲在地上,不算多白皙的面颊红得不像话。

<04>  现代パロ
今天的阿鲁巴,依旧非常尽职地在替自家的恋人打音乐Game。一次不行就三次,三次不行就十次,十次再不行就来个一百次吧!他抱着这样的决心用光了所有的体力值。
但他从未发现其实罗斯下载了两个这游戏,一个自己玩,一个则是专门拿来欺负一点也不擅长这类游戏的阿鲁巴。

<05>  现代パロ
阿鲁巴的Line更新完毕,正好收到罗斯传来的讯息。『喜欢你哦』点开的当下他差点以为看错了,把眼睛揉了又揉、眨了又眨。等到他反应过来,红着耳根想拍照作为纪念,那限时讯息早已消失在对话视窗内。……害羞了啊。阿鲁巴倒在沙发上傻愣愣地笑了好久、好久,久得旁边的罗斯足足揍了他三拳。



/End.

评论(16)

热度(19)