Akaba

湾家人,文章通用简体,回应繁体。
想找文章请善用归档!

【ロスアルフォ】Sweets十题

*アルバ性转アルフォ注意
*大概是现代Paro
*世界甜闪死人不偿命



①金平糖
  「罗斯,这个。」
  伸出手指向糖果店玻璃橱窗裡一小颗、一小颗,宛如细碎的星辰装在玻璃罐裡的金平糖,阿鲁芙漾开孩子一样纯真的笑,说:「我们一人买一瓶好不好?听说可以许愿哦!」
  「连这个都信,妳这傢伙是笨蛋吗!」
  儘管少年嘴上表示对此完全没兴趣,然而,牵着阿鲁芙弯进店裡的动作却再明白不过地揭露了他的内心。
  果然还是很温柔的嘛。
  她偷偷地笑着想。

②棉花糖
  她的笑容的甜度,大概就跟棉花糖差不多吧,他想。
  又甜又腻地在口中扩散着非天然的香味,夺走了其馀一切的感官,感受到的除了甜、还是甜。
  ……可是啊,反正他就是嗜甜嘛。不行吗。

③草莓冰淇淋
  「吃一口吗?」
  「不要。」
  「诶——吃一口嘛。」
  「妳吃啊干嘛要我吃。」
  「呃那个、吃不完…?」
  「后面还有问号根本没有可信度啊妳。」
  以手指弹了一下阿鲁芙光滑的额头,罗斯接过她的草莓冰淇淋,吃了一口再递还给少女,指尖顺带替她抹去嘴角的浅粉。「沾到了。」有些恶质但十足帅气的笑勾起。

④可丽饼
  这一天的罗斯,因为可丽饼店买一送一优惠的关係,被自家女朋友从家裡抓了出来一起排队,两个人肩并肩的身影在烈阳底下晒着。
  「好久喔……」由于相当长的等候时间感到烦闷,阿鲁芙微微噘高了唇,脑袋撒娇似地靠上黑髮少年的肩。她就这样阖上了眼,倚着西昂沉沉睡去,怎麽叫都唤不醒,甚至发出了低声的呼噜呼噜。
  午睡时间吗……?好气又好笑地摇摇头,他放缓了自己打电动的动作,不愿吵醒像隻小猫蹭呀蹭的她。
  只有这时候才会温柔呢,在不坦率个什麽劲啊。佯装睡着的阿鲁芙悄悄展开了甜美的浅笑。

⑤栗子蒙布朗
  「蒙——布——朗——!」
  阿鲁芙趴在厨房的岛形流理台上朝背对她的黑髮少年嚷嚷,手中所握的叉子叩叩叩敲在桌面要他快点,少女的任性表露无遗。「饿了。」
  「要别人做还这麽吵,安静点。」
  「因为我想吃罗斯做的嘛。」小小声地如此说着,阿鲁芙语毕立刻扭过了头,不想让罗斯看见自己脸蛋的刷红。

⑥奶油布丁
  阿鲁芙其实并不很喜欢吃奶油布丁。
  但是呢,为了那个她最喜欢的傢伙,她还是会熬到半夜,只为抢购限量的新口味奶油布丁。
  ……果真是傻得少女都不忍自我吐槽了。

⑦马卡龙
  十足认真地在以七色的马卡龙叠起的小型金字塔上,添上最后一颗代表塔尖的小圆饼,露出满足笑容的阿鲁芙正想拍照之时却不小心让作品歪了几吋,数小时的心血就这麽又躺回了桌面。
  「呜哇又不行了啦……!」大声地哀嚎,放弃了这项任务的少女向后倒在罗斯的脚上。
  「噗,妳在干嘛啊是幼稚园吗。」
  对自家女朋友的举动感到受不了,坐在沙发上的罗斯抛出了一贯的恶劣嘲笑,结果换来阿鲁芙的马卡龙连环攻击,两个人在客厅裡妳丢我接玩得倒是挺开心。

⑧Pocky
  「咦咦咦咦我的最后一根pocky!」
  「被我徵收了。」
  喀啦喀啦地嚼着熊猫口味的巧克力棒,罗斯藉身高的优势歪头对阿鲁芙眨了眨眼,像是要表示自己的无辜一样。「过份耶!」完全不买账的少女用力捶了一下男朋友抗议。
  「那,这半给妳吃吧,魔法少女小姐。」不过呢,要自己来拿喔〜
  少年直接叼着pocky这般开口,帅气的脸向她凑近了几公分。

⑨牛轧糖
  阿鲁芙苦着一张脸咬下新买的牛轧糖,原本盈满笑意的眼瞳裡仅剩委屈。
  「皱眉头会变老喔,魔法少女小姐。」如此开口调侃少女,罗斯戳了戳她的额头,硬是用暴力扳开纠结的两条眉毛。
  「因为很难吃嘛……太甜了。」
  「果然是魔法少女啊竟然连糖果都不会买!正牌的!」
  「这跟魔法少女没关係!」

①⓪(承上,take 2)
  趁着茶髮少女认真地盯视电视之时,罗斯侧身吻上了她的唇瓣,软绵的舌撬开齿缝抢走了貌似是红豆口味的牛轧糖,扫过阿鲁芙的上颚。
  「唔……!」
  「啊真的好甜,甜死了妳是蚂蚁吗?」
  「才、才不是!」
  双颊发烫的阿鲁芙捂住自己的下半脸,毫无气力反驳那个嚼着刚才仍在她口中的糖果的少年。


/End.

评论(52)

热度(17)